Download Peta

TIPS MENDOWNLOAD FILE – FILE DIBAWAH DENGAN CEPAT…!!!

Karena File -file tersebut di simpan di dalam server ziddu, supaya mendowload filenya lebih cepat anda harus login ke web www.ziddu.com . Untuk itu langkah langkah yang harus dilakukan :

1. Anda Registrasi dulu di ziddu, atau klik disini.

2. Kemudian anda login ke web ziddu.

3. Downloadlah file2 yang ada di web ini, sepuas anda. Lebih baik anda mendownload satu per satu supaya lebih cepat.

========================================================

Hello Rekan – rekan GIS-er….!!!

Bagi anda yang membutuhkan data kontur di seluruh Kalimantan, saya bagi-bagi gratis deh…yang saya bagikan kontur dengan interval 250m beserta sungai dan jalan. Pokoknya download aja deh…bagi yang membutuhkan data lebih detail silahkan hubungi saya (Deni Arifiyanto) di 081396569396 atau di denicrut@yahoo.com.

Mudah – mudahan saya dapat memberikan data kontur daerah lain secepatnya, amin. Ups…Saya tambahkan yang skala 10.000 dan 25.000, buat preview aja ….

Peta Kontur skala 1 : 500.000 (*.shp)

Peta Kontur skala 1 : 10.000 (*.shp)

Peta Kontur skala 1 : 25.000 (*.shp)

 Ada yang request kontur 12,5 meter Kab. Banjar KalSel, silahkan di download kebetulan datanya lagi ada :

Semoga membantu.

Peta Topografi Skala 1 : 250.000 (*.jpg) US ARMY Taon Jebot, OK Poenya….

Masih banyak lagi cuy….sabar ya ….!!!

Peta Sungai dan Jalan skala 1 : 500.000 (*.shp)

  • Kalimantan Selatan
  • Kalimantan Barat
  • Kalimantan Timur
  • Kalimantan Tengah

Mohon maaf GIS-er…yang kemaren Peta Sungai dan Jalan ter-uploads peta yang belum terproyeksi… sekali lagi mohon maaf…saya akan segera memperbaikinya dalam waktu dekat….!!!Thanks…

Atlas (*.jpg)

  1. yohansyah
    June 11, 2008 at 9:26 am | #1

    mas,..punya petra sungai dan kontur bangka selatan gak?
    thanks b4.

  2. MAS DENI
    June 11, 2008 at 12:12 pm | #2

    wah..untuk sementara saya hanya punya peta kontur saja untuk seluruh indonesia. sedangkan peta sungai belum ada. tetapi jika mau saya bisa mencarikan. tapi beli lho mas…karena saya juga harus beli untuk peta sungainya…

  3. BoeDzCooL
    June 16, 2008 at 10:06 pm | #3

    mas,, bisa minta tlg ga?

    saya membutuhkan data kontur purwakarta khususnya yang sekitar jalan tol Cipularang buat studio tugas akhir saya.. klo ada informasinya bisa tlh e-mailkan ke saya

    buat bantuannya makasih..

  4. MAS DENI
    June 17, 2008 at 3:56 pm | #4

    kalau tujuannya untuk itu coba saja searching ke http://www.pu.go.id

    atau kalau anda mau peta dengan sekala 1 : 250.000 silahkan download di http://www.ziddu.com/downloadlink.php?uid=a7GflZWpZbGcnOKnZKqhkZSqYayhmpeu4

    Sebetulnya saya ingin membantu anda lebih jauh tapi, karena data yang saya miliki bukan milik saya pribadi saya tidak bisa memberikannya secara langsung, kecuali jika anda memesannya. lihat di http://masdeni.wordpress.com/produk-gis

    Terimakasih telah berpartisipasi

  5. June 21, 2008 at 11:02 am | #5

    Allloooo MAs Den, Piye kabare???? Mau tanya neh…. Ade Dijital RBI Riau-Jambi kagak??? Kalu citra ready juga gak yah 4 scene lumayan khannnn?? He he …… Ditunggu Kabarnya…..

  6. MAS DENI
    June 21, 2008 at 1:38 pm | #6

    Aloo juga ndra….Digital RBI ade-ade aje…Klu citra mesti kontek2 dulu, maunye taon berape..? and scene no berape aje…??? citra ape…? landsatkah…quicbird kah…? klu ade proyek bagi2 dong…kebagian ngorderin peta juga lumayan…

    Btw loe ade dimane…? kerjanye dimane…? bales ke email gue secepetnye ye…?

  7. July 1, 2008 at 2:50 am | #7

    Mas Deni punya Peta TOPOGRAFI Desa Baronang Kabupaten gunung Mas Kalteng…
    Mohon bantuannya mas utk skripsi saya …. makasih sebelumnya

    Best regard… reza….

  8. SIMON
    July 6, 2008 at 12:41 pm | #8

    mas bisa minta kontur jayapura gak?…aku lg butuh banget nich….thanks

  9. irvan
    July 9, 2008 at 12:08 pm | #9

    mas, minta peta jember (jawa timur) yang detail, yang bisa diupload ke HP untuk biar bisa bergps dihp donk, please. Kirim langsung keemailku ya

  10. milli
    July 16, 2008 at 11:41 am | #10

    mas punya peta desa druju, kabupaten malang yang rinci ngga?
    terima kasih.

  11. hens
    July 17, 2008 at 10:01 am | #11

    gimana cara downloadnya nech…..
    ko g bsa download

  12. ismi
    July 22, 2008 at 7:17 pm | #12

    mas ada peta GIS aceh utara gak?
    peta geologi
    peta hidrologipeta Tpografi
    peta administrasi
    peta DAS
    Peta Hutan
    Peta hidrogeologi
    Peta Genangan Banjir
    Peta Tata Guna lahan
    Peta Tata ruang wilayah
    Peta janis tanah
    Peta Kepadatan penduduk
    peta lahan kritis
    peta kelongsoran
    peta DEM
    photo udara / citra

    kira layer yang mencakup itu sampe berapa ??
    kalo bisa nego ya ntar thanks.

  13. ismi
    July 23, 2008 at 2:12 pm | #13

    HALLOOOO

    MAS TOLONG DI TANGGEPIN YAAA
    THANKS,:)

  14. andry
    July 26, 2008 at 9:19 pm | #14

    peta kontur buat kota banjarbaru ada gak mas yang skalanya kaya kota baru 1:10.000 and mas deny punya rbi dijital kota banjarbaru kalsel taon 2007 ga?
    btw peta sungai ma jalannya wat kalimantankapan nih.. di tunggu lho ^ ^

  15. asih
    August 12, 2008 at 12:44 pm | #15

    mas punya peta kontur, hidrologi, klimatologi, peta banjir, topografi jakarta ga??pokoknya yg berhubungan dg aspek fisik dasar.

    thanks ya mas..q berharap yg ga pake beli.coz masih mahasiswa.oke

    thanks.

  16. MAS DENI
    August 12, 2008 at 3:11 pm | #16

    Waduuhh…mbak, saya nggak bisa kasih tuh mbak…
    karena saya juga harus pesan dulu, alias beli…

  17. Benny
    August 24, 2008 at 12:50 am | #17

    Mas, punya peta digital RBI untuk NTT ga, skala 1 : 25.000, ditunggu kabarnya, email saya ben_wij@yahoo.com, thanks.

  18. edon
    August 31, 2008 at 10:46 pm | #18

    makasih ya mas..
    saya jd terbantu utk lebih pahami Medan.

  19. ADHITIA PRIHATNA
    September 1, 2008 at 4:35 pm | #19

    Mas Deni ada peta kontur daerah batulicin dan serongga kalimantan Selatan?

    Terima kasih.

  20. September 2, 2008 at 11:22 am | #20

    massss… punya peta geologi bengkalis ngak? klo ada tolong email donk

  21. yoshua
    September 5, 2008 at 11:02 pm | #21

    ada peta topografi kab katingan (kalimantan tengah) gak?

  22. ichsansulut
    September 10, 2008 at 11:27 am | #22

    ikut gabung dong, aku lagi nyari citra buat pembuatan peta dasar desa/kel. pake landsat, quickbird, ikonos dll. tapi lebih gampangnya pake google pro. cuma dimana bisa dapat citra dengan resolusi tinggi untuk semua daerah (biayanya juga semurah mungkin).
    btw, buat teman2 GIS-er, aku punya peta digital indonesia yang dibagi habis per kab/kota. lumayan buat GIS data spasial yang digabung dengan data base kita, info lebih lanjut hub : ichsan_sulut@yahoo.co.id
    maaf ye, numpang alamat, thanks buat blognya….banyak membantu..

  23. September 16, 2008 at 2:50 pm | #23

    mas tolong yah minta peta jalan dan sungai untuk kalimantan timur

  24. dudi
    September 29, 2008 at 12:56 pm | #24

    mas mau minta peta tataguna lahan wilayah sumatera selatan skala 1 : 50.000 punya ga kalo punya bisa gratis apa beli? kalo beli berapa harganya saya hanya butuh 4 kabupaten aja ko…

    terima kasih

  25. MAS DENI
    October 3, 2008 at 11:19 am | #25

    TO. Mas IChsan SULUT. Saran Saya kalau untuk pemetaan desa/kelurahan sebaiknya menggunkana citra resolusi tinggi, kalau landsat saya rasa belum bisa. untuk order citra resolusi tinggi, silahkan hubungi di http://www.waindo.co.id atau di http://www.digitalglobe.com

    menggunkan google earth juga bisa, tapi menurut pengalaman saya tidak bisa digunakan untuk pemetaan diatas 1:25.000, kecuali untuk daerah2 tertentu yang sudah dibuat dengan citra quickbird, tapi itu hanya sebagian daerah saja.

    Google erth pro, menurut saya informasinya sama aja, cuma beda di softwarenya aja. kalau di pro…banyak menu2 tambahan, bisa import eksport dari berbagai format file, dan bisa download data dengan resolusi yang besar. jadi kalau untuk diambil datanya dan dicoba disambung2, menurut saya tidak perlu beli pro…sama aja bro…

  26. Mala
    November 1, 2008 at 9:44 am | #26

    Mas Deni, makasih banget ya.saya bisa download peta Ambon. emmm, Mas punya peta geologi ambon gak?sekali lagi makasih banget .

  27. joe
    November 12, 2008 at 11:49 am | #27

    mas deni. saya butuh peta rbi kota semarang. kalo isa yang sudah terdigitasi.untuk skripsi. salut bro atas situs ini

  28. MAS DENI
    November 12, 2008 at 12:23 pm | #28

    Waduh mas, untuk rbi yang terdigitasi tidak bisa dikasi begitu saja, melanggar sumpah..hehehehe…waktu jadi mahasiswa. Digitasi Sendiri aja dong…Biar Jadi canggih…OK Bro…

  29. Herman
    November 13, 2008 at 2:10 pm | #29

    Mas Deni Saya butuh banget peta topografi kab. Gresik, dan Lamongan. Salut deh ma situs ini. thx yaw

  30. cimut
    November 14, 2008 at 6:04 pm | #30

    mas, ada peta topografi US army jaman baheula.. skala 25.000 daerah kulon progo, terutama daerah pantainya gak?? (*.shp atw *.jpg ga papa…)
    bwt skripsi niy…
    thx yups…

  31. MAS DENI
    November 15, 2008 at 9:04 am | #31

    Waah..maaf mbak, cuma ada yang skala 1:250.000, yang 25.000 cari aja di Bakosurtanal/IPB jurusan tanah. Coba klik di http://www.bakosurtanal.go.id

  32. ddtmx
    November 16, 2008 at 2:30 pm | #32

    makasih banyak mas petanya, lagi nyari bahan kuliah, ketemu nih web
    ^^

  33. arone
    November 29, 2008 at 3:15 pm | #33

    salam bang…
    punya peta kontur sulsel ga?lg butuh utk tugas akhir nih.

  34. MAS DENI
    December 1, 2008 at 9:57 am | #34

    yo ada to mas, seluruh indonesia klu peta kontur ada….

  35. Abdur
    December 1, 2008 at 12:54 pm | #35

    Mas Deni, saya minta peta kontur Bandung dan Cimahi ya, buat Tugas Akhir. kalau ga keberatan, tolong kirim ke email saya. Makasih banyak Mas

  36. dani
    December 4, 2008 at 8:25 pm | #36

    Salam Kenall mas Deni,
    Langsung aja ya, mas Deni punya peta Kab. Karawang ga, soalnya saya lagi butuh nih, tapi yang terbaru, yang udah 30 kecamatan. Kalo ada tolong di upload dong ato kirim ke email saya. Itu pun kalo ga keberatan. Makasih Mas sebelumnya.

  37. dani
    December 4, 2008 at 8:26 pm | #37

    Maaf mas emailnya salah, kurang “s” hehe… ; )

  38. December 5, 2008 at 12:31 am | #38

    MAs Tolong klo ada kirimkan Peta Sulawesi selatan dong dalam bentuk. shp skala 25.000

  39. December 5, 2008 at 12:36 am | #39

    peta kontur buat kota enrekang sulawesi selatan ada gak mas yang skalanya kaya kota baru 1:10.000 and mas deny punya rbi dijital kota enrekangnya taon 2007 ga?
    btw peta sungai ma jalannya .. di tunggu lho ^ ^

  40. MAS DENI
    December 5, 2008 at 10:16 am | #40

    Aduh….untuk peta rupabumi diatas 1 : 50.000 tersebut tidak bisa dikasih begitu saja bro. nanti gue dimarah bos, abis lah aku….mending pesen aja bro ke bakosurtanal, atau lewat gue, pasti lebih murah…xixixix… klu ama gue rp. 250k ajah…

  41. vicky
    December 11, 2008 at 8:16 pm | #41

    mas peta kota di madura mana…? tlg kirimin ama skala agk gede y mz…. thank’s ya….

  42. Avenk
    December 31, 2008 at 8:14 pm | #42

    Salam kenal Mas Deni,

    Saya tertarik untuk beli peta rupa bumi, gimana tuch caranya. Kontak email saya langsung ya, trims.

  43. bambang
    January 3, 2009 at 12:54 pm | #43

    saya sangat butuh peta kab. gresik beserta jalannya karena untuk pekerjaan saya.

  44. Mujiono Natsir
    January 4, 2009 at 2:15 pm | #44

    Mas Tulong donk kalo ada Peta Kontur untuk Prop Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat (shp). Eh… nanya boleh. Meng”shp”kan Peta RBI yang di Frehand 9 menjadi Peta Digital gimana sich caranya. Makasih

  45. Mujiono Natsir
    January 5, 2009 at 5:36 pm | #45

    Mas Deni, Tolong donk kalo ada peta kontur (shp) untuk Propinsi Sulawesi Barat dan Sulawesi Selatan dikirim. Terima kasih

  46. banditt
    January 12, 2009 at 10:56 pm | #46

    MAs Deni saya butuh detail Peta Jalan Ungaran Kab.Semarang Nih. Tolong kirim Ya.
    Thank’s Banditt

  47. Yosa
    January 13, 2009 at 10:22 pm | #47

    Salam kenal mas Deni,
    Duuhhh saya senang sekali dengan fasilitas ini, memudahkan saya untuk mencari tempat-tempat yang saya perlukan.
    Hanya sayang, kok resolusinya … gimana gitu, sehingga tulisan nama kota pada pecah.
    Usulan saya, bagaimana kalau mas Deni sediakan paling tidak 2 atau tiga type, yaitu yang resolusi tinggi, jadi kalau dibesarkan juga nama masih terbaca dengan bagus dan jelas, dan resolusi seperti sekarang.
    Nah, bagi yang mau dan cukup seperti sekarang ya biar pilih itu.
    Tapi bagi yang ingin resolusi tinggi, bisa pilih juga, tentu dengan resiko juga kapasitas downloadnya akan lebih besar.

    Satu lagi usulan saya, bagaimana kalau juga disediakan yang lengkap seperti itu, tetapi seluruh atau setiap pulau besar Indonesia, misalnya: Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara Barat, NTT, Sulawei, Papua …. sendiri tetapi nyatu.

    Terimakasihhhhh ……… sukses dan empat kempol untuk mas Deni.

  48. mycko
    January 14, 2009 at 3:30 pm | #48

    mas minta peta digital cimahi dunk?
    buat penelitian kerja praktek nieh….!

  49. Afif
    January 23, 2009 at 1:22 pm | #49

    Mas Deny, punya peta RBI digital kab. Musi Banyuasin, Sumatera Selatan (klo bisa skala yg lebih detil dan taon terbaru)?
    itu buat bahan tesis saya.
    Klo citra satelit dengan skala yang lebih detil ada gak mas?
    Klo bisa yg free mas, maklum mahasisawa krg sokongan dana penbelitian.
    thanks yo mas..

  50. January 31, 2009 at 5:03 pm | #50

    Salam kenal Mas Deni,
    koleksi peta untuk daerah Pare-pare dan Pinrang Sulawesi Selatannya ada ga?
    thanks before

  51. akuorangbiasa
    February 8, 2009 at 10:06 am | #51

    Salam kenal mas deni,,saya afina di cimahi,, petanya per berapa meter ya?? boleh saya minta peta kontur cimahi yang per 1 m? buat keperluan tugas akhir saya . dilink saja, biar saya download sendiri, oia, kalo jenis filenya ga ada yang cad ya?? tapi gapapa sih kalo cuma ada jpegnya. terimakasih mas deni..

  52. Heri Yanto
    February 12, 2009 at 8:38 am | #52

    Mas Deni, tolong juga dong peta RBI skala 25.000 dan 250.000 se-Indonesia yg sudah di scan seperti peta Atlas gitu, pasti banyak membantu yg lainnya juga para GIS’er

  53. Heny Sumarsih
    February 16, 2009 at 11:22 am | #53

    Mas aku minta peta palembang sumsel dong tentang potensi kekayaan peta kepadatan penduduk, jenis tanah thanks you

  54. matthew
    February 22, 2009 at 7:18 pm | #54

    mas deni…..
    ada peta topografi daerah kahayan hulu utara,gunungmas,kalteng ga??????
    tlg d’emailin ya…….
    thx bgt mas

  55. MAS DENI
    February 23, 2009 at 9:56 am | #55

    Saya akan upload data2 yang saya punya, kecuali peta digital skala 1 : 25.000 karena bukan milik saya pribadi, so…tunggu ajah yakh temen2, sabar karena saya juga punya banyak kesibukan…cheeers…

  56. February 26, 2009 at 10:19 am | #56

    Bravo buat PETA. Buka wawasan untuk wilayah dengan PETA.
    Punya RBI Digital skala 1:25.000 atau 1:50.000 provinsi DIY ga?? Thanks

  57. handika
    March 24, 2009 at 12:08 am | #57

    thanx y atas bantuannya

  58. zwagery8061
    March 24, 2009 at 3:25 pm | #58

    salam kenal buat mas deny n all of GIS-er seantero INDONESIA.

  59. April 18, 2009 at 1:28 am | #59

    Mas deni,

    Aku baru belajar buat GIS dengan Arcview 3.3, dimana ya aku bisa mendownload Arcview Extention?

    Mohon pencerahannya… Terima kasih…

  60. April 18, 2009 at 2:26 am | #60

    Tanya lagi mas deni… hehehe

    dimana ya aku bisa download file network.avx?
    udah tak cari di “alam maya” kok gak ada? Mas deni punya link downloadnya gak?

    Macih bangeth yap… hehehe

  61. April 19, 2009 at 2:01 pm | #61

    Salam kenal mas,

    Mohon bantuannya mas, saya butuh peta digital RBI dan peta digital jenis tanaj kab banyuasin untuk penyelesaian tugas akhir saya.

    terima kasih atas bantuannya mas

  62. haz
    May 4, 2009 at 2:15 pm | #62

    salam kenal…
    maz,,,, kabupaten situbondo blm bisa ditampilin *shp-nya ya maz…?

  63. reval
    May 10, 2009 at 5:53 pm | #63

    ass,,,nas saya mau nanya,,,kalo mau buat peta daerah wisata tapi bentuknya 3D gimana ya????
    mas bisa tolongin saya buat bikin petanyanya gk???
    tapi harga mahasiswa aja,,,hehehehe,,,soalnya saya butuh buat skripsi
    replay messages to RevalNAopY@gmail.com

  64. May 18, 2009 at 12:08 am | #64

    apa kabar mas deni…
    gini mas aku butuh peta rupa bumi rupa bumi n kontur kecamatan sugio kabupaten lamongan mas…
    tolong ya masss..
    thanks…

  65. Rako
    May 18, 2009 at 1:59 pm | #65

    Hallo, salam kenal.
    Boleh minta bantuannya, saya butuh peta kontur dan sebaran sungai khusus di sekitar wilayah Timika.
    Klo mas ada, akan sangat membantu saya…
    Terima kasih

    salam
    rk

  66. muhammad
    May 25, 2009 at 10:08 am | #66

    salam kenal, say baru disini, mas saya mau nahyak,kalau peta RBI Digital Kab.aceh timur ada gak mas, ama materi tentang SIG,yang menjelaskan tentang aplikasi ARC GIS.

    Terimakasih mas.

    dan Salam kenal
    Saya anak aceh, saya kuliah di solo bagian GIS.

  67. MAS DENI
    May 28, 2009 at 2:28 pm | #67

    Buat Reval

    Wah klu untuk nyang seperti itu ane tak bisa bantu. Kelas berat tuh. Tanya ke Garmin aja yakh.

  68. anjar
    June 18, 2009 at 1:05 am | #68

    mas deni . .
    punya peta kota jember gak, gi butuh nie buat mapping
    klo ada kirim ke abk_153@yahoo.com ya mas

    thx b4 mas

  69. Sutikno
    June 24, 2009 at 9:48 am | #69

    Salam Kenal Mas Deni.
    Saya butuh data peta topografi Kota padang dengan skala 1:10.000, atau yang lebih detil lagi kalau ada. Apakah Mas Deni ada..? Kalau ada bisakah dishare ke saya, kalau saya harus beli, berapa harganya…?

    Satu lagi, peta jaringan jalan kota Padang kalau bisa dengan lebar jalannya..? Layer2 data kota Padang yang Mas Deni ada, informasi ttg apa saja..?
    ditunggu jawaban Mas Deni..
    Terima kasih sebelumnya..

    • MAS DENI
      June 27, 2009 at 9:46 pm | #70

      wah ndak ada dje…detil banget yakh…nanti peta bakosurtanal gak laku…qqqq…maaf ya…

  70. Sutikno
    June 24, 2009 at 9:58 am | #71

    Salam kenal lagi mas Deni….
    Barusan baca data diri sampeyan…Eh ternyata kita sekampung to…, Aku juga dari Belitang BK-4. Pernah juga sampai tambak boyo hehe…

  71. adi_96
    June 26, 2009 at 1:24 pm | #72

    mas boleh minta peta kontur kota semarang nggak???
    buat data base undip mas.trims

    • MAS DENI
      June 27, 2009 at 9:45 pm | #73

      Mudah2an dalam waktu dekat…!!! keep watching…!!!

  72. adi
    August 19, 2011 at 5:52 am | #74

    mas punya peta sungai khusus sumatera selatan gak terutama kabupaten banyuasin

  73. arsi kartikasari
    October 6, 2011 at 3:18 am | #75

    mas boleh minta tolong mas?? saya butuh peta RBI untuk kabupaten Kulonprogo, Skala 1 : 50000.. Bisa kan mas, soalnya buat data Skripsi, saya mahasiswa ilmu kelautan undip mas.. mohon dengan sangat bantuannya ya mas.. Kalo ada peta landuse nya mas sekalian.. hehe… makasi ya mas,, di tunggu kabarnya atau solusinya… ini alamt email saya..
    arsi.kartikasari@yahoo.com

  74. hady
    December 13, 2011 at 5:48 am | #76

    ada peta topo utk kota baru?
    tks

  75. January 7, 2012 at 9:20 am | #77

    ass mas punya peta sulsel teridiri dari sungai, kecamatan , desa dan jalan

  76. wika
    January 17, 2012 at 2:05 am | #78

    mas saya butuh peta kontur di wilayah cekungan bandung/ kabupaten bandung dan sekitarnya dengan interval kontur di bawah 10 meter ada ga ya mas? saya butuh secepatnya untuk tugas akhir mas, makasih ya mas

  77. wika
    January 17, 2012 at 2:13 am | #79

    mas deni salam kenal, saya butuh shp kontur bandung dengan interval dibawah 10 m atau skala 1: 10.000 ada ga ya mas? saya butuh untuk skripsi. makasih banyak ya mas

  78. eka
    January 29, 2012 at 3:06 pm | #80

    mas, punya peta kontur jatiluhur?
    saya perlu sekali sekala 1 : 10.000 kal ada systemnya harus seperti apa? dan saya sudah lot titik-titiknya untuk peta tersebut… trims

  79. lely gladis wandi
    February 3, 2012 at 1:46 am | #81

    Butuh citra quicbird

  80. Ami Reaper
    March 13, 2012 at 2:25 am | #82

    Mas, ada shapefilenya utk kabupaten bangkalan, di madura g ???
    klo ada, mohon scpatnya diupload mas, lg ad tgs pnting . . .

    makasih sblumnya . . .

  81. jeri
    March 21, 2012 at 10:21 am | #83

    mas boleh minta tolong ngga mas?? saya lagi butuh peta topografi untuk pulau flores NTT Skala 1 : 750000..
    Bisa ngga mas, soalnya buat data Skripsi, saya mahasiswa teknik mas.. mohon dengan sangat bantuannya ya mas.. Kalo ada peta landuse nya mas sekalian.. hehe… makasi ya mas,, di tunggu kabarnya atau solusinya… ini alamt email saya..
    dejavo22@yahoo.com

  82. yanita
    March 26, 2012 at 4:32 pm | #84

    Mas, peta kedalaman muka air tanah dan jaringan drainage Jawa Barat ada nggak?
    Kabari ya, terimakasih
    yanita.hanastasia@rocketmail.com

  83. maria
    May 4, 2012 at 3:13 am | #85

    mas, punya peta pulau sebuku dan pulau-pulau kecil disekitar kalimantan timur dan tengah gak? thanks banget sebelumnya.

    maria

  84. eko
    May 29, 2012 at 4:17 am | #86

    assalammualaikum, mas apakah ada peta geologi di maluku dan kalimantan serta papua?

  85. June 13, 2012 at 12:09 pm | #87

    mas,,, salam kenal,,,,, itu cara membukanya dengan menggunakan software/aplikasi apa ya???
    maaf nih msh belajar…
    tolong di share aplikasinya.
    terimaksih

  86. doddy
    June 14, 2012 at 1:13 pm | #88

    mas ada peta shapefile untuk DI yogya?peta topografi?tata guna lahan?admin kabupaten?admin kecamatan?

  87. juli
    June 29, 2012 at 2:02 am | #89

    mas..kok peta kontur kalimantan timur ga ada sih?
    maw dong mas,,di upload..lagi butuh nihhh

  88. July 2, 2012 at 1:13 am | #90

    salam kenal,
    Mas yg terhormat,
    sy butuh peta topografi, peta geologi, peta tataguna lahan yang skala 1:25.000
    trmksh atas bantuannya mas.

  89. July 2, 2012 at 1:14 am | #91

    untuk kota ambon,

  90. afni_com@yahoo.co.id
    August 15, 2012 at 4:14 pm | #92

    met malam mas deni…kalo untuk peta admind kabupaten lahat sumatera selatan ada nggak…mohon kalo ada saya minta dalam bentuk file shp. kab. lahat yang sudah pemekaran… trims atas bantuannya

  91. dyaning
    August 25, 2012 at 4:47 am | #93

    mas punya peta kabupaten jember lengkap?

  92. dyaning
    August 25, 2012 at 4:56 am | #94

    mas deni Q minta tolong ya upload dong peta kabupaten jember yang lengkap, thanks before…..

  93. Teguh Winarno
    September 5, 2012 at 2:11 pm | #95

    mas deni,ada ndak peta jalan dan sungai untuk wilayah kalbar dlm bentuk shp.

  94. Putri Roma Uli
    September 16, 2012 at 2:09 am | #96

    PETA MALUKU UTARA DONG, DI Arcview 3.3 toloooonggg donggg

  95. September 25, 2012 at 6:29 am | #97

    Bang ada Peta Kabupaten Bogor.shp yang terbaru ga? boleh kirim lah Adityaf203@yahoo.com

  96. September 26, 2012 at 11:38 am | #98

    mas, sy butuh peta RBI sulawesi tengah skala 1:50.000. mohon bantuannya mas. terima kasih sebelumnya. ini email saya faisalibrahim76@yahoo.co.id.

  97. marshal marpaung
    November 3, 2012 at 5:00 pm | #99

    mas boleh minta tolong, saya butuh peta RBI untuk kabupaten bangka barat, skala 1:50000. mohon dibantu ya

  98. January 8, 2013 at 7:36 am | #100

    ada yg butuh peta Administrasi seindonesia atau citra satelit ? silahkan email ke citrageografi@yahoo.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: